Sebastian Vettel gana su primera carrera del año en Singapur

El alemán Sebastian Vettel puso fin a su racha de 392 días sin ganar una carrera de Fórmula 1, luego de que este domingo se impuso en el Gran Premio de Singapur y consiguió su primera victoria de la actual temporada.

El último triunfo del piloto de la escudería Ferrari en el Gran Circo se remontaba al 26 de agosto del año pasado, cuando finalizó en la primera posición en el Gran Premio de Bélgica.

El podio lo completaron el monegasco Charles Leclerc, coequipero de Vettel, mientras que en el tercer sitio se ubicó el holandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull.

Career victory number 53 for Seb ?

And that's 5⃣ under the lights of Singapore!#F1 #SingaporeGP pic.twitter.com/E0MRSAxqlG

— Formula 1 (@F1) September 22, 2019

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez redondeó un complicado fin de semana en el Gran Premio de Singapur al abandonar la carrera de este domingo en la vuelta 43, de las 61 pactadas.

Un problema en la unidad de potencia impidió a Checo continuar en la competencia dentro del Circuito Callejero de Marina Bay en la Fecha 15 el campeonato.

Pérez Medoza justo dejó la carrera cuando iba en el décimo lugar, metido en la zona de puntos, luego de arrancar desde el puesto 15 ante una sanción previa del australiano Daniel Ricciardo (Renault), que le hizo ganar una casilla en la arrancada.