Sufre NY derrota 29 en Navidad

Cuando los Knicks intentaron una remontada navideña, la respuesta de los Celtics fue con autoridad e inteligencia, gracias a Marcus Smart.

Isaiah Thomas anotó 27 puntos, Marcus Smart tuvo un triple para romper el empate faltando 47 segundos y después de que Boston desperdigó una ventaja tardía, y los Celtics vencieron a los Knicks de Nueva York 119-114 el domingo.

“Hicimos un gran trabajo al simplemente estar calmados y tener agallas para sacar la victoria”, declaró Thomas, líder anotador de Boston.

Los Knicks vinieron de atrás para erradicar una desventaja de 9 puntos con una racha de 11-2 en poco más de un minuto, pero, Smart respondió con su triple, y Avery Bradley y Al Horford realizaron grandes jugadas defensivas para sellar el resultado.

Jae Crowder y Kelly Olynyk anotaron 16 puntos cada uno para la causa de los Celtics, que ganaron por quinta vez en los últimos seis juegos.

Carmelo Anthony anotó 29 puntos y Derrick Rose 25 para los Knicks, cuyo récord cayó a 22-29 en sus 51 juegos navideños.

“Nunca quieres perder, en general, pero perder hoy (ayer), fue bastante doloroso”, declaró Anthony.

Crowder embocó tres triples consecutivos en el segundo periodo, y Boston se fue al descanso con una delantera de 56-48. Los Celtics no pudieron aumentar la ventaja en la segunda mitad, pero lograron frenar a los Knicks.