Swansea City humilla 4-1 al West Ham del "Chicharito"

El West Ham de Javier “Chicharito” Hernández, fue humillado por el Swansea City tras ser goleado 4 goles a 1 durante la jornada 29 de la Premier League.

Aún y cuando el Chicharito Hernández jugó como titular los 90 minutos del encuentro, no pudo sobre salir ni mucho menos evitar la derrota de su equipo.

A los 8 minutos de la primera mitad, el coreano Ki Sung-Yong fue el encardo de abrir el marcador a favor del Swansea, y para el minuto 32, el defensa holandés Mike van der Hoorn aumentó la ventaja de los galeses.

Para la segunda mitad, en un jugada a balón parado, André Ayew remató de cabeza un centro dentro del área para poner el 3 a 0 en el marcador.

La última anotación del Swansea llegó por la pena máxima cortesía de Jordan Ayew, luego de que el mediocampista Kouyaté le cometiera una falta dentro del área.

Antes de terminar el encuentro, Michail Antonio aprovechó un rebote dentro del área del Swansea City para secar un disparo que terminara en el fondo del arco rival para poner el único tanto del West Ham en el encuentro.

Con esta victoria, el Swansea suma 30 puntos y se coloca en la posición 13 de la tabla general, por encima del West Ham, mientras que el equipo de Chicharito se queda también con 30 puntos en el lugar 14.