Tigres pierde ante el Alianza en ida de octavos de la Concachampions

Felipe Ponce y Oswaldo Blanco marcaron los goles con los que el Alianza de El Salvador derrotó 2-1 a Tigres en el Estadio Cuscatlán en la ida de los octavos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

La escuadra dirigida por Ricardo Ferretti se adelantó en el marcador al minuto 34, con tanto de Juan José Sánchez. Sin embargo, en la segunda mitad la escuadra centroamericana le dio la vuelta al marcador y se llevó el triunfo a costa de los de la UANL.

¡@AlianzaFC_sv toma la ventaja! Blanco anota el gol que le da la vuelta al marcador. | #ALIvTIG #SCCL2020 @TigresOficial pic.twitter.com/QjFKFCZonN

— Scotiabank Concacaf Champions League (@TheChampions) February 20, 2020

De esta manera, el conjunto salvadoreño llegará con ventaja para la vuelta, programada para el próximo 26 de febrero en el Estadio Universitario.

Los regiomontanos son los actuales subcampeones del certamen, luego de que el año pasado cayeron en la final ante el Monterrey.