Tuzos gana su primer partido frente a Lobos en la Liga MX

El equipo Pachuca reaccionó esta noche frente a Lobos BUAP, ganando 3-0, sumando así su primera victoria dentro del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, en partido de la fecha cinco disputado en el estadio Hidalgo.

Los Tuzos comenzaron el partido con alta ofensiva, en los primeros 12 minutos llegó en tres ocasiones y una resulto atajada por José Antonio Rodríguez, arquero de Lobos.

Al minuto 27 los lobos mostraron sus colmillos con una jugada peligrosa, sin embargo, luego de chocar con el palo izquierdo terminó la amenaza.

Fue hasta el segundo tiempo donde cayeron los goles: el primero por parte del atacante chileno Angelo Sagal, al minuto 49, un segundo tanto a cargo de Víctor Guzmán al minuto 57, y Erick Gutiérrez, al minuto 82, aseguró el triunfo hidalguense.

Con este resultado, Tuzos llegó a cuatro unidades en la clasificación, mismas en las que se estancó la escuadra de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).