¡Histórico! Cruz Azul venció 3-0 a Gallos con doblete de Caraglio quien anotó el gol 10 mil

Cruz Azul no solo derrotó de forma contundente a Gallos 3-0, si no también el equipo dirigido por Pedro Caixinha dejó huella en el Estadio Azteca, pues su delantero Miltón Caraglio (marcó un doblete) fue el autor del gol 10 mil y 10 mil uno en la historia del Coloso de Santa Úrsula

La Máquina comenzó el encuentro a tambor batiente, por lo que desde el minuto uno tuvieron su primera jugada de peligro sobre la meta de Gallos; pero fue hasta el minuto 18 que Orbelin Pineda abrió el marcador con un estupendo cabezazo; para de esa forma irse al descanso.

Para el complemento llegó el gol 10 mil. Adrián Aldrete envió un centro al corazón del área justo a la llegada de Milton Caraglio, quien se lanzó de 'palomita' para escribir su nombre con letras doradas en los libros de historia del futbol mexicano.

A pocos minutos de que culminara el encuentro el 'Tanque' marcó su doblete. Tras una falta sobre Roberto Alvarado que fue revisada en el VAR, el árbitro macó una pena máxima que hizo efectiva Caraglio y marcar el gol 10 mil 1; anotación con el que La Máquina se pone en el quinto lugar de la tabla general con 22 puntos.

Estos son lo 1⃣1⃣ de @Cruz_Azul_FC que presenta #PedroCaixinha para buscar el gol 1⃣0⃣ mil en el #Estadio Azteca

La Oncena de #Gallos que presenta #VíctorManuelVucetich

Aaaaaraaanca el duelo entre ? #CruzAzul vs. #Gallos ? en el #EstadioAzteca y puede se una tarde histórica en caso de que caiga el 1⃣0⃣ mil

Min ⏱ 14 Uuuuuuf!!! el remate de cabeza de #OrbelinPineada se estrella en el travezaño #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX

Min 18 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #CruzAzul!!!! #OrbelinPineada conecta de cabeza magnífico centro de #ÉdgarMéndez para poner adelante a #LaMáquina ? 1⃣-0⃣? #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX

Min 39 ⏱ Expulsión ? para #AlexisPérez #Gallos ? Tras la revisión en el #VAR, el árbitro le sacó el cartón rojo tras una dura entrada sobre #OrbelinPineda #LaMáquina ? 1⃣-0⃣? #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX

Teeeermina los primeros 4⃣5⃣❗ minutos #LaMáquina ? 1⃣-0⃣ #Gallos ? y segimos esperando el gol 1⃣0⃣ mil #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX

Cooooomienza el complemento #LaMáquina ? 1⃣-0⃣ #Gallos ? y seguimos esperando el gol 1⃣0⃣ mil #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX

Min 65 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #CruzAzul!!!! #MiltónCaraglio hace historia, anotó el gol 1⃣0⃣,0⃣0⃣0⃣❗❗??? #LaMáquina ? 2⃣-0⃣? #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX #Gol10Mil

Min 77 ⏱ Peeeeeenalti❗❗ Tras revisar el #VAR el árbitro marca falta de #Sierra sobre #Alvarado

Min 78 ⏱ G⚽⚽⚽⚽L de #CruzAzul!!!! #MiltónCaraglio marca su doblete #LaMáquina ? 3⃣-0⃣? #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX #Gol10Mil

Min 90 ⏱ Expulsión ? para #RafaelBaca de #CruzAzul ? El árbitro le sacó el cartón rojo luego de cortar una opción clara de gol de #Gallos ?

Teeeeermina el encuentro❗❗ #CruzAzul derrotó a #Gallos ? 3⃣-0⃣ ? y @Caragliom9 marcó el #EternamenteAzul #CastaDeGallo #JornadaAutismo #LIGABancomerMX #Gol10Mil