#Resumen Monarcas empató 1-1 con Puebla y Atlas venció 1-0 a Veracruz

La jornada cabalística (13) inició un poco floja, ya que el Puebla el arrebató el empate a Monarcas 1-1 en la cancha del estadio Cuauhtémoc, y el Atlas le propinó una derrota más (23 consecutivas) al Veracruz 1-0.

El duelo entre purépechas y poblanos tuvo pocas llegadas de peligro y fue hasta el minuto 45 que el marcador pudo moverse y fue por la vía del penalti. Mario 'Mono' Osuna hizo efectiva la falta dentro del área.

Para el complemento La Franja del Chelís salió con todo en busca de igualar los cartones y a 5 minutos de que se reanudaran las acciones (50') Daniel Arreola puso la paridad tras desviar un potente disparo.

Al final el portero debutante de Morelia Luis Malagón salvó a los purépechas de un descalabro, ya que en más de una ocasión se empleó a fondo para sacar las 'papas del fuego' arrebatando los aplausos del respetado.

¡A lo Atlas! Los Zorros derrotaron a Veracruz en los último minutos

Como de costumbre Atlas sacó el resultado de último minuto...

Los Zorros llegaron al 'Pirata' Fuente con la intención de sumar los 3 puntos ante un Veracruz que ya descendido intenta cerrar el torneo de forma decorosa, pero el equipo de Robert Dante Siboldi no tiene pies ni cabeza y cayó ante los rojinegros 1-0 con anotación de Jairo Torres.

El único tanto del encuentro cayó al minuto 81. Tras una serie de rebotes, Torres le pegó al balón de primera intención para anidar el esférico en el fondo del marco para que de esa forma los Tiburones sumen 23 partidos seguidos sin ganar en Liga, con marca de 7 empates y 16 derrotas.

Todo indica que estos jarochos romperan una marca de no ganar ni un solo partido en el torneo, pues sus cuatro partidos restantes son muy complicados, ya que visitan al Pachuca (J14), reciben a Monterrey en la Jornada 15; posteriormente visitará al Querétaro (J16) y cerrará el torneo en el Estadio Azteca ante el América.