Barcelona cae ante Chelsea, y Griezmann sale lesionado

Frank Lampard se estrenó como técnico del Chelsea y lo hizo con el pie derecho al derrotar 1-2 al Barcelona, en un duelo amistoso disputado en Tokio. La mala noticia para el estratega blaugrana Ernesto Valverde fue la lesión de Antoine Griezmann, quien debido a este malestar tuvo que abandonar el terreno de juego.

El primer tiempo fue un duelo muy parejo, en el cual ambos equipos se enfocaron en la posesión de la pelota y mantenerse bien ordenados dentro del terreno de juego, un error en los minutos finales, de Sergio Busquets; le abrió la puerta a los ingleses de adelanterse en el marcador gracias a Tammy Abraham (34').

Para el complemento, el cuadro catalán intentó igualar el encuentro, pero los Blues lograron contener la maquinaria culé, hasta que en los últimos 10 minutos el conjunto londinense puso el segundo en el marcador gracias a Ross Barkley (81').

Parecía que el duelo culminaría con el 0-2, pero Ivan Rakitic puso el de la honra al minuto 90. El croata sacó un potente disparo que incrustó en el ángulo del arquero.

Griezmann fue atendido por los servicios médicos tras sufrir una fuerte entrada por parte de Jorginho, quien con los 'tachones' golpeó la rodilla del francés, pero no fue suficiente para detenerlo, pues continuó el duelo, y fue en el medio tiempo cuando Valverde lo sacó del terreno de juego para evitar alguna lesión seria.