Chicharito finge penalti y es amonestado en la derrota del West Ham

El delantero mexicano Javier Hernández tuvo una noche para el olvido y es que el artillero fue amonestado por intentar engañar al árbitro al dejarse caer dentro del área fingiendo un penalti en la derrota del West Ham 2-0 ante el Cardiff.

[caption id="attachment_838628" align="alignnone" width="696"] Javier Hernández[/caption]

Chicharito inició como titular y participó durante los 90 minutos en el cuadro que mandó al campo Manuel Pellegrini, quien ha depositado toda la confianza al ariete azteca, quien luce desesperado por marcar. Hernández tuvo un par de jugadas frente al arco de los 'Bluebirds' pero sus remates terminaron lejos del arco.

Los goles del Cardiff, quien se aleja de la zona del descenso fueron obra de Hoilett al minuto 3 del encuentro; mientras Camarasa puso el 2-0 definitivo, con el cual los Hammers se quedan con 29 puntos en el noveno puesto de la tabla general en la Premier League.