Vence Sub 23 México 2-1 a Bielorrusia, torneo Toulon

• notimex

Marco Fabián.- Foto: AP

Le Lavandou.- Sigue el romance de Marco Fabián con el gol luego de marcar los dos en el triunfo 2-1 de la Selección Sub-23 de México ante Bielorrusia y con ello clasificar al Tricolor a semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon.

Mikhail Sivakov adelantó a los europeos en el minuto 44 para eliminar momentáneamente a los mexicanos, que alcanzaron la igualada salvadora al 58 mediante anotación de Marco Fabián.

Ya en el minuto tres de compensación, Héctor Herrera bajó el balón por izquierda, mandó centro raso y llegó el “Pistolero” Fabián con el remate para el triunfo por 2-1 y llegar a seis goles en su cuenta particular en la competencia.

El conjunto mexicano enfrentará al de Holanda el miércoles en la ronda de semifinales, en la cual Turquía se medirá a Francia.