La selección de futbol de Noruega rescató de último minuto el empate 1-1 y de paso terminó con el paso perfecto de España, resultado que le permite mantenerse en la pelea por calificar a la Euro 2020, en juego del Grupo F.

Saúl Ñiguez adelantó a los visitantes al minuto 46, mientras Joshua King, por la vía del penalti, logró la paridad al 93' de este duelo disputado en el Estadio Ullevaal.

Con este resultado, el cuadro nórdico llegó a diez unidades para ocupar el cuarto puesto, en tanto los ibéricos sumaron 19 puntos y requieren del triunfo en su siguiente duelo para amarrar su boleto a la competencia europea.

A los de casa les costó pisar con claridad el área rival y las únicas dos ocasiones que lo hicieron de manera más o menos peligrosa, el portero Kepa Arrizabalaga resolvió de manera correcta tras un remate de cabeza de King y un derechazo de Markus Henriksen.

La visita, por su parte, tampoco fue peligrosa en el lapso inicial, sin embargo, en la primera que tuvo terminó con el cero, esto en el inicio del segundo tiempo.