Con gol del portero Guillermo Allison, el equipo Sub 20 de Cruz Azul rescató el empate 1-1 ante Morelia, en juego de la jornada 14 del Torneo Apertura 2019, que se disputó en la Cancha Dos de La Noria.

César Hernández, al minuto 45, consiguió la primera anotación del partido, con la cual se puso en ventaja el cuadro visitante, que parecía irse con los tres puntos a casa.

Pero al minuto 93, ya en tiempo de reposición, apareció Allison, miembro del primer equipo de la Máquina dirigida por Israel Hernández para conseguir el tanto de la igualada definitiva en este partido y así lograr la repartición de unidades.

¡Azules!

Este es el gol de Guillermo Allison con el que se empató ante @FuerzamonarcaFB en el partido de la Sub 20.#CanteraCeleste pic.twitter.com/OnW6YbuXhk

— CRUZ AZUL (@CruzAzulCD) October 19, 2019

Cruz Azul llegó a 18 unidades en la novena plaza de la clasificación, un punto menos que Monarcas, por lo que siguen en la pelea por acceder a la Liguilla del torneo.

Por el cuadro celeste también participaron jugadores del primer equipo como el portugués Stephen Eustaquio y Santiago Giménez, quienes fueron titulares, el primero quien solo participó 64 minutos y que está cerca de reaparecer con el primer equipo.