El Real Madrid retomó el camino del triunfo, luego de que venciera al Getafe, por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 1 de LaLiga de España

Una acción del duelo entre el Real Madrid y el Getafe
Una acción del duelo entre el Real Madrid y el GetafeFoto: Especial

El Real Madrid por fin retomó el camino del triunfo, luego de que venciera al Getafe, por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 1 de LaLiga de España.

El primer tiempo fue apretado y los dirigidos por Zinedine Zidane no encontraban cómo abrir el marco del Getafe, por lo que se fueron al descanso empatados a cero goles.

Sin embargo, el poderío ofensivo del Madrid se destapó para la segunda parte y Karim Benzema abrió el marcador al minuto 60, para poner en ventaja a los merengues.

El defensor Ferland Mendy fue el autor del segundo tanto con el que el Real Madrid venció al Getafe, en el duelo que tenían pendiente de la primera jornada del balompié español.