El mediocampista mexicano Carlos Gullit Peña anotó este viernes su primer doblete con los Rangers, lo cuales fueron de gran ayuda para que su club obtuviera la victoria 3-0 ante el St. Johnstone en la jornada 9 de la Liga Premier Escocesa.

EFECTO WHISKEY ??

El primer DOBLETE del Gullit Peña en Europa, en la victoria del Rangers 3-0 St Johnstone.

Ha retomado nivel en Escocia.? pic.twitter.com/jgT4cQ37eI

— Solo Fútbol (Goles)⚽ (@DeFutbolMX_) 13 de octubre de 2017

El dato

Con el triunfo, los Rangers suman 17 unidades y se ubicó a 3 puntos del líder del torneo, Celtic.

El ex jugador de Chivas y León fue elegido por el técnico brasileño de Los Gers, Pedro Caixinha, para entrar como titular en el cotejo, donde mostró una de las mejores sus actuaciones desde su legada al futbol europeo, pues sólo había logrado anotar un gol.

Al minuto 26 del partido, Gullit abrió el marcador tras aprovechar un excelente servicio del lado derecho de la cancha del defensa James Tavernier, para terminar empujando el esférico.

78' GOAL: @G27Gullit at the double. GOALZO! 0-2 pic.twitter.com/jDEnDqJeCK

— Rangers FC (@RangersFC) 13 de octubre de 2017

Hasta la segunda mitad del duelo, el tamaulipeco se encontró una vez más con gol, luego de rematar con la cabeza para poner el 2-0 a favor de los Rangers.

Por otra parte, el futbolista mexicano, Eduardo Herrera, sólo jugó tres minutos al ingresar a los 90 minutos, teniendo poca participación en el cotejo.