Jiménez da triunfo a Wolves ante Slovan Bratislava en el último minuto

Raúl Jiménez le dio la victoria al Wolverhampton al minuto 92, para que los Lobos vencieran 1-0 al Slovan Bratislava en actividad de la Jornada 4 del Grupo K en la Europa League.

Pese a la victoria, los Wolves continúan en la segunda posición de su sector, un punto por debajo del Sporting Braga, el líder. Fue el segundo gol del mexicano en este certamen; el primero fue ante el mismo equipo eslovaco.

El equipo inglés dominó el duelo al tener el 66 por ciento de la redonda, con siete tiros a gol por sólo uno del Slovan, pero no estuvieron finos ante el marco hasta que apareció el mexicano y de cabeza marcó el tanto de la victoria.

Jiménez, al minuto 77', noqueó a Kenan Bajrić accidentalmente al intentar realizar una chilena.

En total, Jiménez lleva 12 goles en 21 cotejos disputados en lo que va de la campaña 2019-2020 en el futbol europeo.

PREVIA:

El Wolverhampton Wanderers, equipo con el que juega el delantero mexicano Raúl Jiménez, buscará el liderato del Grupo K de la Europa League cuando enfrenten al equipo eslovaco Slovan Bratislava, en actividad de la jornada cuatro.

En su segundo encuentro con Bratislava, los Lobos intentarán derrotarlo una vez más para alcanzar la cúspide de su grupo, a la espera de lo que haga el Braga, primero del sector, con sólo un punto de diferencia.

Por su parte, el equipo visitante querrá sacar los tres puntos en la cancha del Estadio Molineux, pues con ese resultado se apoderarían del segundo lugar de la clasificación y dejarían en tercero a los Wolves.

Jiménez fue parte fundamental del equipo para derrotar al Bratislava en la fecha tres del certamen, pues anotó el gol del gane al minuto 63, por lo que se espera que haga lo propio en este encuentro.

El cotejo está pactado para este jueves en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México), en el que se espera un juego atractivo por lo importante que es para ambas escuadras sumar de a tres.

Canal y horario del partido

La cancha del Estadio Molineux será el escenario en el que este jueves se llevará a cabo este duelo correspondiente a la cuarta fecha del Grupo K de la Europa League a partir de las 14:00 horas tiempo del centro de México.

El partido lo podrás ver en vivo por ESPN.