WOLVERHAMPTON vs TOTTENHAM: Hora y en qué canal VER EN VIVO, Jornada 2 Premier League

El Wolverhampton de Raúl Jiménez recibe en el estadio Molineux al Tottenham, en actividad de la Jornada 2 de la Premier League

Raúl Jiménez en un partido de Premier League con los Wolves.
Raúl Jiménez en un partido de Premier League con los Wolves.@Wolves

El Wolverhampton de Raúl Jiménez recibe en el estadio Molineux al Tottenham, en actividad de la Jornada 2 de la Premier League.

Los Wolves quieren recomponer el camino frente a su afición, ya que vienen de una derrota ante el Leicester City; por su parte, los Spurs llegan con una victoria.

¿DÓNDE VER EL WOLVERHAMPTON VS TOTTENHAM?

El partido es este 22 de agosto a las 08:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás ver por la señal de Sky Sports.

Raúl Jiménez volvió a ser titular con Wolves

Raúl fue titular en los 90 minutos en la derrota de los Wolves ante el Leicester, con un solitario gol de Jamie Vardy, en el inicio de la Premier League.

El mexicano llevaba más de 8 meses sin disputar un encuentro en el balompie inglés, luego de sufrir una fractura de cráneo en un duelo ante el Arsenal; se espera que el "Lobo Mexicano" vea minutos frente al Tottenham.