Así se jugó el partido del Cruz Azul vs León

• larazon

En lo que puede ser su repunte en el torneo, luego de vencer como visitante a Chivas, Cruz Azul se mide este sábado al líder general, León, en duelo de la fecha tres del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

El encuentro comenzó bastante movido. Con escasos segundos en la cancha, la escuadra esmeralda ya rebotaba el balón en el área celeste.

Para el minuto 7, un balón filtrado para el Chaco Guzmán buscó el gol pero la defensa de León despejó sin problemas.

Al minuto 30 cuando Fabio Santos clavó el esférico con pase de Richard Ruíz para adelantar 1-0 a la Máquina.

Fue hasta el minuto 50 cuando el árbitro marcó penal a favor de la Máquina Celeste. Christian "Chaco" Giménez engañó al guardameta esmeralda y anotó gol.

Con el estadio Azul como escenario, la máquina obtuvo un triunfo más, que le permitirá escalar posiciones en la tabla general de la competencia donde suma apenas tres unidades, luego de iniciar con una derrota 0-3 con Morelia.