Necaxa consigue su primer triunfo del torneo

El club Necaxa consiguió su primera victoria en el torneo Apertura al vencer a los Gallos del Querétaro en su regreso a la Liga MX.

Fue hasta la jornada 7 que los de Aguascalientes sumaron de tres puntos al derrotar a domicilio al Querétaro 2-1 en el Estadio Corregidora.

Los rayos controlaron el primer tiempo con lo mínimo con la anotación de Edson Puch y aunque tuvieron varias oportunidades de gol no concretaron para irse al descanso con el 1-0.

MT. Querétaro 0-1 #Necaxa | Así fue el tanto de @EdsonPuchCortez. http://t.co/zH4EglWRr9 pic.twitter.com/eFEcdmtjr3

— Club Necaxa VAVEL (@Necaxa_VAVEL) 27 de agosto de 2016

Para la segunda parte los Gallos no se quisieron quedar atrás y recuperaron terreno para empatar el marcador; y fue hasta los últimos minutos que los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich confirmaron la ventaja con el gol Luis Gallegos, en un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero argentino Thiago Volpi.

Con esta victoria los hidrocálidos acumulan siete puntos en lo que va del Apertura, mientras que los Gallos se quedan con nueve unidades al no sumar esta jornada.