Liga MX | Pachuca vs Necaxa | Conoce fecha y horario del último juego del Play in del Clausura 2024

La Liga MX reveló el horario para el duelo del Play in entre Pachuca y Necaxa, que definirán al último invitado a Liguilla

El Estadio Hidalgo acogió el cotejo entre Pachuca y Necaxa.
El Estadio Hidalgo acogió el cotejo entre Pachuca y Necaxa.Foto: X del Pachuca @Tuzos

La Liga MX reveló el horario para el duelo del Play in entre Pachuca y Necaxa, que definirán al último invitado a Liguilla del Torneo Clausura 2024 en donde ya hay siete equipos con boleto a cuartos de final.

El juego entre Tuzos y Rayos es el domingo 5 de mayo a las 19:00 horas, tiempo del centro de México. El compromiso será en el Estadio Hidalgo, en donde el Pachuca perdió ante Pumas en el duelo del Play in pasado.

Los Tuzos entraron a reclasificación como el séptimo equipo de la Liga MX y su rival fueron los felinos, que aguantaron el empate hasta el último minuto del partido para ir a la definición en penaltis, en donde los capitalinos se terminaron por imponer.

Pachuca llegó al duelo con poco tiempo de recuperación, pues 48 horas antes se habían enfrentado al América en semifinales de la Concachampions, en donde los hidalguenses se impusieron a las Águilas

Horario del Pachuca vs Necaxa del Play in
Horario del Pachuca vs Necaxa del Play inFoto: X @LigaBBVAMX

A pesar del poco tiempo entre un duelo y otro los Tuzos fueron superiores a Pumas en el duelo del Play in, incluso anotaron dos goles, pero ambos en posición adelantada, por lo que el final el marcador fue de 0-0 y tuvieron que ir hasta penaltis.

Del otro lado, el Necaxa también jugó en el Play in y salió airoso ante los Gallos Blancos del Querétaro, pero si quieren estar en cuarto de final deben enfrentar otro cotejo de reclasificación, ya que fueron el noveno mejor cuadro del Clausura 2024.

Los Rayos y Querétaro también se fueron a penaltis, pero ellos tras empatar 1-1 en el Estadio Victoria. Los goles fueron obra de Diber Cambindo por parte de los locales, mientras que Federico Lértora empató por la visita para mandar el duelo de reclasificación a los 11 pasos.

En penaltis fallaron Miguel Barbieri, Lértora y Pablo Barrera por el Querétaro. El choque entre Rayos y Gallos fue de menos a más en cuanto a emociones y aproximaciones de gol, ya que en la primera mitad ambos equipos fueron cautelosos, por lo que no hubo mucha intervención de los arqueros.