a

Federer enfrentará en octavos de final del Masters de Miami a Medvedev

• la_razon_onlinentx

El tenista suizo Roger Federer derrotó en dos sets, 7-5 y 6-3, al serbio Filip Krajinovic, quien venía de eliminar a su connacional Stan Wawrinka, y así consiguió su boleto a los octavos de final del ATP Masters 1000 de Miami, instancia en la que enfrentará al ruso Daniil Medvedev.

Federer tuvo complicaciones en el primer set con el rankeado número 103 de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), sin embargo, apretó en el momento preciso y logró llevárselo; en el segundo dominó y consiguió la victoria tras una hora y 30 minutos de partido.

Así avanzaba @rogerfederer a la cuarta ronda del @MiamiOpen ?

¿Se viene una cuarta ? para el ?? en Florida?

? @TennisTV pic.twitter.com/d4IfjT42Yd

— ATP Tour en Español (@ATPTour_ES) 25 de marzo de 2019

El clasificado como quinto mejor tenista por la ATP venció por tercera ocasión en su historia al serbio y en su vitrina tiene tres trofeos del certamen, que ha ganado en 2005, 2006 y 2017.

Por su parte, Medvedev eliminó en un vibrante encuentro al estadunidense Reilly Opelka tras dos horas y 22 minutos en tres sets: 7-6, 6-7 y 7-6 y buscará vencer por primera vez en su carrera al suizo.