Cruz Azul despide a Carmelita, quien durante 19 años fue chef del equipo
Carmelita, chef de Cruz Azul desde 2000, se retira de la cocina del conjunto cementero después de 19 años de servir con responsabilidad y alegría, motivo por el que los celestes reconocieron el trabajo de la cocinera.
✅19 años de atender la cocina con gran disposición.
✅19 años de asistir a trabajar siempre con una sonrisa.
✅19 años de grandes momentos.
Este día se retira la señora Carmen y solo nos queda agradecerle por tanta entrega y pasión a su trabajo.
¡Gracias, Carmelita!? pic.twitter.com/UCRTf2I2Fo
— CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) 31 de mayo de 2019
Como muestra de agradecimiento, la institución capitalina le regaló una playera del club a Carmelita, precisamente con el número 19 en la espalda, además de que también le llevó mariachis para despedirla.
Si bien en este periodo Carmelita no vio a los de la Noria proclamarse campeones en la Liga MX, sí fue testigo del subcampeonato en la Copa Libertadores 2001 y los títulos de la Copa MX Clausura 2013 y la Concacaf Liga Campeones 2013-2014.
Te puede interesar:
http://www.3.80.3.65/deportes/jair-pereira-encabeza-lista-de-jugadores-transferibles-en-chivas-liga-mx-apertura-2019-kristian-alvarez-miguel-jimenez-ultimas-noticias-del-futbol-mexicano/
EVG