Pumas recupera liderato y mantiene invicto con triunfo sobre Toluca

Con el argentino Juan Ignacio Dinenno como figura y desde la banca, Pumas remontó para imponerse 3-2 a Toluca, asumir el liderato general y mantener su invicto en el  Clausura 2020 de la Liga MX.

El argentino Emmanuel Gigliotti, al minuto 1, y el uruguayo Leonardo Fernández, al 37', marcaron por Toluca, mientras Pablo Barrera (34) de penalti y doblete del pampero Juan Didenno (58, 70) pusieron en el marcador al equipo universitario.

📹 #ElResumen

Revive los goles y mejores momentos del partido correspondiente a la #Jornada6 del #Clausura2020 entre Toluca y Pumas. #SienteTuLiga ⚽#CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación️ pic.twitter.com/nnbQ7E9lCG

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 16, 2020

En la Fecha 7, el conjunto universitario recibe al Morelia, en tanto que los Diablos Rojos visitan al Puebla.

Pachuca supera al Puebla

En otro cotejo de la sexta jornada, Pachuca derrotó en casa 1-0 a Puebla con solitario gol de penal, anotado por el atacante argentino Franco Jara, al minuto 43.

Revive el gol y mejores momentos del partido correspondiente a la #Jornada6 del #Clausura2020 entre Pachuca y Puebla.#SienteTuLiga ⚽#CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación️ pic.twitter.com/Qlgfdj0Wim

Dicha jugada fue propiciada por una falta del mediocampista poblano Pablo González sobre Rubens Sambueza, acción que fue revisada durante varios minutos por el silbante Óscar Mejía en el Video Asistente Arbitral (VAR).