El chef Aquiles Chávez te enseña a prepararle un delicioso platillo a mamá
Celebrar a las mamás el 10 de mayo en medio de la pandemia es posible a través de la tecnología. Aunque ahora los detalles no podrán ser perfumes o cenas en restaurantes, todavía puedes consentir a la “Reina del hogar” al cocinarle un delicioso platillo en compañía del famoso chef Aquiles Chávez.
El reconocido chef, titular de restaurante Beach Club, brindará una clase de cocina en vivo a través de una transmisión especial en las redes sociales.
Aquiles Chávez, conductor de su propio programa de televisión “El toque de Aquiles”, enseñará a preparar “Lomo de cerdo con salsa de durazno”, el platillo perfecto para celebrar a mamá en su día.
Los ingredientes para preparar esta receta son:
Lomo de Cerdo:
Lomo de cerdo 1 kg.
Aceite de canola 35 ml.
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla 100 gr.
Romero fresco 1 rama
Tomillo fresco 1 ramito
Cabeza de ajo 1 Pza.
Salsa:
Duraznos frescos sin hueso 300gr.
Mermelada de durazno 200 gr.
Juego de mango (bote) 200 ml.
Maicena 15 gr.
Vino Blanco 60 ml.
Mantequilla 50 gr.
Cebolla picada 35 gr.
Ajo 1 diente
Te puede interesar: Día de las Madres: ¿Qué regalarle a mamá para festejarle en cuarentena?
La transmisión será este domingo 10 de mayo a las 12:00 horas, tiempo del centro de México, y se emitirá a través de las redes sociales del hotel Princess Mundo Imperial.
Día: Domingo 10 de mayo de 2020
Hora: 12:00 horas
Transmisión: Instagram @MiHotelPrincess y Facebook
KR