Participaron 30 mil corredores

Martí Batres felicita a ganadores del Maratón de la Ciudad de México

El jefe de Gobierno Martí Batres felicitó a los ganadores del Maratón de la Ciudad de México que se celebró este domingo 27 de agosto; resaltó a la mexicana Brenda Osnaya por su primer lugar en silla de ruedas femenil

Maratón de la Ciudad de México, este domingo 27 de agosto.Foto: X Martí Batres

El Jefe de Gobierno, Martí Batres, felicitó los ganadores del Maratón de la Ciudad de México que se llevó a cabo este domingo 27 de agosto a partir de las 6:45 de la mañana.

El mandatario publicó en redes sociales: “Muchas felicidades a la mexicana Brenda Osnaya Álvarez, primer lugar en la categoría de Silla de Ruedas Femenil”.

En el maratón participaron 30 mil corredores nacionales e internacionales, entre ellos participó Martín Velasco Soria, quien se llevó el primer lugar en la categoría Silla de Ruedas Varonil. Batres reconoció el esfuerzo del deportista y publicó una fotografía del ganador en el momento en que cruzó la meta.

Asimismo, felicitó a Héctor Garibay Flores de nacionalidad boliviana, quien ganó el primer lugar en la categoría Élite Varonil con un tiempo extraoficial de dos horas ocho minutos y 23 segundos, “récord histórico del maratón”, especificó el Jefe de Gobierno.

Respecto a la categoría Élite Femenil, Martí Batres, resaltó a Celestine Chepchirchir de Kenia, quien logró coronarse con el primer lugar.

También reconoció a Isabel Guadalupe Vázquez Oropeza y Trizo Efraín De los Santos Resendez, quienes fueron los primeros mexicanos en cruzar la meta del Maratón de la Ciudad de México: “Los mexicanos que han dejado el nombre de México en alto, un orgullo para todo el país”.