Clausura 2024

Liga MX | Gustavo del Prete le marca un GOLAZO al Cruz Azul en su estreno con Mazatlán (VIDEO)

Gustavo del Prete le marcó un golazo a Cruz Azul en su primer partido como jugador del Mazatlán

Gustavo del Prete celebra su primer gol con Mazatlán ante Cruz AzulFoto: X @LigaBBVAMX

Gustavo del Prete le marcó un golazo a Cruz Azul en su primer partido como jugador del Mazatlán y empezó con el pie derecho su nueva aventura en el futbol mexicano, luego de salir de los Pumas, que fue el equipo que lo trajo a la Liga MX.

Del Prete no terminó por encajar en el Club Universidad Nacional, la relación con la afición se desgastó, por lo que buscó nuevos aires y recaló en los Cañoneros, con los que debutó en la Jornada 3 del Clausura 2024 ante La Máquina.

El Tuti empezó el compromiso como titular y abrió el marcador al minuto 10 luego de una gran jugada individual. Llevó el balón por algunos metros y después de sortear a un par de rivales sacó un disparo que batió al meta cementero.

La reacción del Cruz Azul no tardó en venir y seis minutos después el Toro Fernández, otro jugador exPumas, empató el marcador. Ambos delanteros coincidieron el torneo pasado con el club del Pedregal.

Al momento La Máquina gana 2-1 el partido gracias a un gol de cabeza de Ángel Sepulveda.