VIDEO. Manchester City propina goleada histórica en la Premier

• la_razon_onlineap

Con su equipo arriba 5-0 tras apenas 18 minutos y amenazando los récords de goles de la Premier League, el técnico de Manchester City, Pep Guardiola, estaba sentado con los brazos cruzados en la banca.

Bernardo Silva anotó tres goles, en la aplastante victoria de 8-0 de los citadinos ante el Watford, quedando apenas a un tanto de la victoria más abultada en la historia de la Premier.

También anotaron David Silva, Sergio Agüero, Riyad Mahrez, Nicolas Otamendi y Kevin De Bruyne en el Etihad Stadium, con los campeones demoliendo al sotanero de la liga.

La victoria de 9-0 de Manchester United sobre Ipswich en 1995 sigue siendo la mayor desde la campaña inaugural de la Premier en 1992.

City estaba arriba 7-0 luego de 60 minutos y parecía que la marca de United iba a caer. Cuando De Bruyne anotó el octavo a los 85', los hinchas de los locales pidieron a su equipo que siguiese atacando, incluso alentando al arquero Ederson a disparar.