Barcelona gana al Villarreal en semifinal de Copa del Rey

• larazon

El Barcelona dominó el primer partido de la semifinal de la Copa del Rey contra Villarreal, con anotaciones de Messi, D'Iniesta y Piqué, el blaugrana se anota una victoria con marcador de 3-1.

Manu Trigueros fue el delantero que marcó el único tanto del Villarreal en el estadio Nou Camp.

Estas son las estadísticas finales de la victoria del Barça por 3 a 1 http://t.co/5JiMsDYmgm #FCBlive pic.twitter.com/O7b7cGxKGo

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) febrero 11, 2015

En un instante dos goles cayeron en el Nou Camp, Trigueros por el Villarreal anotó el primer tanto para el visitante dejando el marcador 1 a 1, sin embargo D'Iniesta anotó de inmediato dejando el marcador 2 - 1 a favor del Barcelona.

En el minuto 50 sale Jonathan Dos Santos que se retira con una lesión.

El '8' azulgrana ha replicado al gol visitante tras una jugada de Luis Suárez en el interior del área (2-1) #FCBlive

Con una asistencia de Suárez, Messi colocó el primer tanto para dar la ventaja al Barcelona en el partido en contra del Villareal. La anotación ocurrió en el minuto 41.

Tras un tiro desviado pero que pudo haber sido gol de Suárez a favor del blaugrana, ambos equipos se retiran a vestidores en el medio tiempo del partido de semifinal de la Copa del Rey.

Estas son las estadísticas de la primera parte del Barça - Villarreal #FCBlive http://t.co/H64vOwGZ7W pic.twitter.com/1aeatwLRrW

Los hermanos Dos Santos son titulares en el Villarreal, junto con Musachio, Sergio Asenjo y Jaume Costa, mientras que el Barsa tiene a Piqué, Messi y Neymar Jr.

Previo al inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del legendario jugador y entrenador blaugrana Udo Lattek.

Antes del inicio se hace un minuto de silencio en memoria del ex entrenador del Barça Udo Lattek #FCBlive

En los últimos cinco partidos que jugó el Barcelona ha marcado 17 goles.