Barcelona vence 2-0 al Atlético y se acerca a su título 26 en LaLiga

Con goles de Luis Suárez y Lionel Messi en la agonía, el Barcelona derrotó 2-0 al Atlético de Madrid en actividad de la Fecha 31 de LaLiga de España, resultado con el que le saca 11 puntos de ventaja a los colchoneros, sublíderes del certamen, a falta de siete jornadas para que termine el campeonato.

⏰ ¡Finaaaaaal en el Camp Nou!

? FC Barcelona 2-0 Atlético de Madrid

⚽ @LuisSuarez9 y #Messi

? ¡Líderes con 1⃣1⃣ puntos de ventaja!

?? #BarçaAtleti pic.twitter.com/zrGBNdkW7Y

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 6 de abril de 2019

El partido se le complicó de más a los dirigidos por el argentino Diego Simeone, cuando Diego Costa se fue expulsado al minuto 28. Esa ausencia le pesó mucho al Aleti, que ya no pudo competir de igual a igual ante el conjunto culé, pese a la destacada actuación del portero esloveno Jan Oblak, quien tuvo intervenciones importantes en aproximaciones del conjunto culé.

Parecía que el encuentro terminaría sin anotaciones, hasta que al minuto 85 apareció el uruguayo Luis Suárez, quien con un disparo cruzado y colocado al borde del área puso al frente a la escuadra blaugrana. Tan solo un minuto más tarde apareció el argentino Lionel Messi, quien definió con un toque sutil para sentenciar la victoria de los locales.

Con este resultado, Messi se convierte en el futbolista con más victorias en LaLiga, con 335. La Pulga rompió el empate que tenía con el español Iker Casillas, a quien igualó la semana pasada en el triunfo del Barcelona sobre el Espanyol (2-0) en la Jornada 29.

3⃣3⃣5⃣ ✅#Messi es el jugador con más victorias en la historia de @LaLiga ?? pic.twitter.com/6sWlhPYoUY

El próximo miércoles, los dirigidos por Ernesto Valverde visitan al Manchester United en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.