"Chucky" Lozano ayuda al Napoli a seguir de líder en Champions

Napoli superó una complicada visita al RB Salzburgo y se impuso por un marcador de 3-2 en la tercera jornada de Champions League y el mexicano Hirving Lozano formó parte del 11 inicial (jugó 65 minutos).

Los goles de la victoria visitante fueron obra del belga Dries Mertens al minuto 17 y 64', y del italiano Lorenzo Insigne en el 73'. Por los visitantes el noruego Erling Braut Håland marcó un doblete, al 40' y al 72', que lo coloca como el máximo goleador del certamen 2019-2020 con seis dianas.

Mertens continúa escribiendo su leyenda en el Napoli, ya que llegó a 116 goles con el club y superó al histórico Diego Armando Maradona (115) como segundo máximo goleador en la historia del equipo, sólo detrás del eslovaco Marek Hamšík (121).

Gracias a este resultado, los italianos se reafirman en el liderato del Grupo E con siete unidades, una más que el Liverpool, actual monarca de la competencia; Salzburgo se estancó en tres unidades y ocupa la tercera posición con dos puntos más que Genk, colero del sector.