Con doblete de Benzema, Real Madrid supera 4-0 al Eibar

El Real Madrid logró su séptima victoria de la campaña en LaLiga de España luego de superar por un contundente 4-0 como visitante al Eibar en duelo de la Fecha 12.

Tal y como ocurrió a mitad de semana contra el Galatasaray, en la Champions League, el francés Karim Benzema volvió a conseguir un doblete. Su primer tanto fue al minuto 17, en tanto que el segundo lo marcó al 29', este último de penalti.

Las otras dianas del conjunto dirigido por Zinedine Zidane en el Estadio Municipal de Ipurúa fueron conseguidas por el español Sergio Ramos (al minuto 20, de penalti) y el joven uruguayo Federico Valverde, al 61'.

Los merengues llegaron así a 25 puntos, producto de siete triunfos, cuatro empates y una derrota, en tanto que el Eibar sufrió su sexto tropiezo de la temporada y se estancó en el puesto 15 con 15 unidades.