Con otro juego ríspido y un segundo conato de bronca incluido, México empató 1-1 ante Argentina en duelo disputado en el Estadio Hidalgo. El sábado pasado, estas mismas selecciones sub 22, que se preparan para los Juegos Olímpicos Tokio 2020, firmaron una paridad a dos goles en Ciudad Juárez.

Los goles fueron cortesía de Luis Hernández por el tricolor al 49', mientras que los albicelestes convirtió al 82', vía Tomás Belmomento. Los mexicano dirigidos por Jaime Lozano tuvieron cambios en su once inicial con respecto a los que iniciaron en la ciudad fronteriza.

El único jugador que repitió fue el defensa Aldo Cruz, jugador de 22 años que pertenece a los Xolos de Tijuana. El primer tiempo le correspondió a Argentina, quien pese al dominio no pudo hacerse presente en el marcador.

La segunda parte tampoco cambió, pero México pudo hacerse presente en el marcador vía balón parado. El grito homfóbico que la Federación Mexicana Futbol quiere erradicar del balompié azteca se hizo presente en Hidalgo.