Con polémica arbitral incluida, Rayados vence a domicilio al León

Con un polémico arbitraje que marcó un penalti inexistente, Rayados de Monterrey venció como visitante por 2-0 a Esmeraldas del León, en partido que cerró la fecha dos del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio de León.

La anotación, derivada de esa rigorista marcación del silbante Erick Yair Miranda, cayó al minuto 73, gracias al buen cobro del argentino Nicolás Sánchez, mientras que su compatriota Rogelio Funes Mori marcó al 90 el 2-0 final.

Con esta victoria, segunda del torneo para su causa, Monterrey llegó a las seis unidades para ubicarse en el cuarto sitio de la clasificación general, en tanto, el plantel del Bajío se quedó en el lugar 17, tras sumar su segundo descalabro.