Duelo por el liderato se lo lleva Monterrey al vencer 2-0 al América

Los Rayados de Monterrey vencen en casa 2-0 al conjunto del América en el duelo correspondiente a la jornada 15 de la Apertura 2017, donde los dirigidos por Miguel Herrera se pierden el liderato y bajan hasta el cuarto lugar de la tabla con 26 puntos.

El dato

América suma dos derrotas consecutivas, el sábado pasado ante Necaxa (1-0) en el Estadio Azteca.

El cuadro regiomontano llegó a 33 unidades

En el primer tiempo con ambos equipos en busca de adueñarse del esférico, los pupilos de Antonio Mohamed no dejaron espacios para que Las Águilas buscaran la manera de encontrar el tan anhelado gol que les daría la ventaja.

Pese a al dominio del América, los de casa trataron de responder, se lanzaron al frente en busca de hacerse presentes en el marcador, pero se toparon con un cuadro capitalino bien parado en el terreno de juego.

Los Rayados aprovecharon la primera clara a los 26 minutos cuando Neri Cardozo sacó potente disparo de media distancia para mandar la pelota al fondo de la portería defendida por Agustín Marchesín y abrir el marcador a su favor 1-0.

Antes de que los jugadores se fueran a los vestidores, Dorlan Pabón recibió falta de Bruno Valdez dentro del área, por lo que el silbante marcó la pena máxima, que Avilés Hurtado cobró perfectamente para poner el 2-0 al 45'.

¡Gracias por seguir nuestro minuto a minuto!

90+4 ¡Se termina el partido! Monterrey se lleva los tres puntos y América se pierde del liderato

¡Termiiiiiiiiina el partido! ?⚪ Retumba el Estadio ? ¡Vamos vamos, Monterrey! pic.twitter.com/QyyaN9vuhS

— Rayados (@Rayados) 29 de octubre de 2017

90+2 Fuera de lugar de América

90+1' Cambio de Monterrey, sale Carlos Andrés Sánchez y entra Jesús Antonio Molina

90' ¡Tarjeta Amarilla! César Jasib Montes de Monterrey es amonestado

90' Se agregan cuatro minutos al partido

87' ¡Cambio de Monterrey! Avilés Hurtado y entra Arturo Alfonso González

83' ¡Tiro a gol de América! El tiro de Oribe termina en las manos de González

82' Cambio de lo azulcremas. Sale Edson Álvarez, Entra Cecilio Domínguez

81' Amarilla para Diego Lainez

78' ¡Tarjeta Amarilla! Diego Lainez de América es amonestado

70' ¡Cerca, cerca y cercaaa! Rayados se pierde la oportunidad de meter el tercero

62' ¡Segundo cambio de América! Pablo Águilar sale e ingresa Alejando Díaz

55' ¡Tarjeta Roja! Neri Cardozo se va a a los vestidores por una supuesta entrada sobre Samudio. Monterrey se queda con 10 jugadores

49' Falta cometida por Monterrey

47' ¡Cambio de Las Águlas! Sale Silvio Romero y entra Diego Lainez

¡Arraaaaanca la parte complementaria! ¿Podrá América remotar el marcador?

46' Se termina el primer tiempo y el conjunto de Rayados se lleva la ventaja

46': ¡Goooooooooooooool! Avilés Hurtado cobra perfectamente el penal hacía el segundo palo

¡Avigooool! Gol de Avilés Hurtado vía penal ?⚪⚽ #VamosRayados pic.twitter.com/2yAOUbk0BB

44' ¡Penaaaaaalti para Monterrey!

40' ¡Goool anulado para Monterrey! Se marcó fuera de lugar

38' Tiro libre para Monterrey

27' ¡Gooooool! Neri Cardozo remata con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Dorlan Pabón.

¡Con autoridad! Así el disparo de Neri Cardozo que termina al fondo de la red ¡GOL!

¡Sin dejar de luchar! #VamosRayados ?⚪ pic.twitter.com/E4MhFR7i2S

20' Centro aéreo que baja González

19' Tiro libre para América

18' Pabón entra al área pero no logra controlar bien el esférico

17' Trazo largo que termina en saque de meta

16' ¡Tarjeta Amarilla para Pablo Aguilar

15' Guido Rodríguez cae lastimado

14' Desborde de Aviñés que detiene Pablo Aguilar

13' Falta de Neri Cardozo

12' ¡Atajadón! Hugo González salva a Rayados de un disparo de Oribe Peralta

10' Oribe recibe denro del área pero no consigue rematar a portería

9' Centro de Cardozo que se va muy largo buscando a Avilés

5' Centro de Neri Cradozo que rechaza Pablo Aguilar

4' Centro de Avilés que no logra concretar Carlos Sánchez

3' Trazo largo para Romero que se va a saque de meta

2' Tiro de esquina para América

1' Arranca el partido entre Monterrey y América

El once inicial de Monterrey:

Este es el 1⃣1⃣ con el que hoy defenderemos el azul y blanco?⚪#VamosRayados por el triunfo ? pic.twitter.com/rLBMHOoewg