Juárez le propina otra derrota al Monterrey, ahora en Copa MX

Con anotaciones en los últimos minutos y ya con un hombre menos en la cancha, FC Juárez se impuso 2-0 a Monterrey para tomar ventaja en la Ida de las semifinales de la Copa MX.

El paraguayo Darío Lezcano, al minuto 87, y el uruguayo Diego Rolán, al 92', consiguieron las anotaciones del cuadro fronterizo en el partido que se realizó en el Estadio Olímpico Benito Juárez y que los tiene cerca de la final.

Será el próximo miércoles en el Estadio BBVA donde se definirá al segundo finalista del torneo copero, cuando el cuadro regiomontano le haga los honores al equipo fronterizo.

La figura de la primera parte fue el portero visitante Luis Cárdenas, en un duelo trabado en el medio campo y donde Bravos trató de hacer válida su localía y mejor juego de conjunto.

📹 #ElResumen

Revive los goles y el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento entre FC Juárez y Rayados de Monterrey en el encuentro de #Semifinales Ida de la #CopaMX🏆 pic.twitter.com/zrZF3lOSvF

— Copa MX (@CopaMx) March 5, 2020

Remates de Elio Castro y José López fueron detenidos por el portero de Rayados, quien al final del primer tiempo atajó un disparo de Brian Rubio, solo dentro del área, para evitar que se abriera el marcador y se fueran sin goles al descanso.