Juventus vence a la Sampdoria y consigue su noveno título consecutivo de la Serie A

Cristiano Ronaldo ganó su segundo Scudetto con la Vecchia Signora, luego del obtenido la temporada pasada

La Juventus de Turín consiguió su noveno título consecutivo de la Serie A, luego de derrotar a la Sampdoria por marcador de 2-0 en duelo de la Jornada 36 del balompié italiano.

Con goles de Cristiano Ronaldo en el agregado de la primera parte y de Federico Bernardeschi al minuto 67, la Juve se llevó los tres puntos que los separaron del Inter de Milán en la cima de la clasificación general.

El partido fue dominado desde el inicio por el conjunto que dirige Maurizio Sarri. La frustración se apoderó de los visitantes y al 77' Morten Thorsby fue expulsado tras una terrible entrada.

"CR7" consiguió su segundo título liguero con la Vecchia Signora, luego del ganado la temporada pasada.

Los blanquinegros siguen haciendo historia pues aumentaron su récord de más triunfos de liga consecutivos entre las mejores cinco competiciones del mundo.

El equipo más cercano a su marca es el Bayern Múnich, que esta temporada consiguió su octava corona al hilo.