Patriots vencen a los Bills y se convierten en los reyes del Este (VIDEO)

Sin hacer un partido espectacular, los Patriots vencieron 16-10 a los Bills de Búfalo y con ello conquistaron la División Este de la Conferencia Americana por decimoprimer año consecutivo.

Luego de liderar cerrar la primera mitad con un marcador de 13-3, los Bills convirtieron siete puntos en el tercer cuarto para complicar el cotejo para los recientes campeones, pero un gol de campo volvió a meter en el partido a Nueva Inglaterra.

Tom Brady ligó su cuarto partido de la temporada sin lanzar para touchdowns. En este partido, tiró para 150 yardas y fue interceptado en una ocasión. Brandon Bolden, convirtió un TD por los Pats vía terrestre.

En su último duelo de la temporada, los Patriots reciben a los Dolphins de Miami, mientras que los Bills harán lo propio ante los Jets. Búfalo ya está clasificado a la postemporada 2019.

PREVIA

Este sábado Patriots de Nueva Inglaterra querrá asegurar el título de la División Este de la Conferencia Americana frente a un Bills de Búfalo que se resiste, pues también aspira a dicho objetivo.

En acciones de la Semana 16 de la NFL, Pats necesitará la victoria o hasta el empate para amarrar el campeonato, de ahí que esperan responder a las expectativas ante su afición en el Gillette Stadium. De paso Nueva Inglaterra anhela conquistar la AFC Este por undécima campaña en fila.

New England tiene récord de 11-3 en la temporada 2019 de la NFL, pero dos de esas tres derrotas sucedieron en las recientes semanas contra Texans de Houston y Chiefs de Kansas City.

El mariscal de campo de Patriots, Tom Brady, ostenta 31 triunfos en su carrera contra Bills, la mayor cantidad de victorias de un quarterback en la historia de la NFL y podría consumar su triunfo 12 en una misma campaña por décima segunda vez para romper el empate de dicha marca con Peyton Manning.

Búfalo, que derrotó a Steelers de Pittsburgh en la jornada anterior, querrá el triunfo para seguir en la lucha por el campeonato divisional toda vez que tiene marca de 10-4, diferencia de un partido respecto a Patriotas.

Bills no conseguía una marca de 10 victorias y cuatro derrotas desde 1993, justo cuando alcanzó el Super Bowl, que perdieron contra Dallas.