Querétaro derrota a San Luis en duelo manchado por violencia

El Querétaro derrotaba 2-0 al Atlético San Luis, en partido de la fecha 14 del Apertura 2019 de la Liga MX, cuando el juego tuvo que ser suspendido al minuto 85 debido a una batalla campal entre aficiones de las dos escuadras.

Los goles de la victoria fueron obra de Jair Pereira, así como de Luis Romo a los minutos 25' y 42', respectivamente. Con este resultado, el conjunto azulnegro llegaría a 24 unidades, en tanto los potosinos se quedarían con 17 puntos.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Luis Romo

San Luis 0-2 Querétaro#TuVidaNoEsUnJuego ? Revísate ⚽ #LigaBBVAMX pic.twitter.com/65Bft6ReG2

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 20, 2019

Al inicio del segundo tiempo se dieron algunos avisos de lo que sucedería al final, ya que algunos aficionados tuvieron que ser reubicados para evitar una pelea entre seguidores queretanos y sanluisinos.

Antes de que se diera un hecho más de violencia en el futbol mexicano, este duelo tuvo como principal protagonista la falta de solidez defensiva de los locales, que aprovechó la visita para inclinar la balanza a su favor.