Jiménez anota en eliminación de Wolves ante Watford en la FA Cup

Raúl Jiménez está bien y de buenas. Este domingo, el delantero mexicano anotó en el Estadio de Wembley su gol 16 en Inglaterra en la derrota del Wolverhampton por 3-2 ante el Watford en las semifinales de la FA Cup, torneo en el que logró cuatro anotaciones en su primer año en la Premier League.

Raúl Jímenez, o mascarado ? pic.twitter.com/asDGGvmDsa

— Curiosidades Premier League (@Curiosidades_PL) 7 de abril de 2019

La anotación del atacante surgido de las fuerzas básicas del América cayó al minuto 62, cuando tras un tiro libre indirecto recibió el balón con el pecho y disparo de primera intención para batir al brasileño Heurelho Gomes, arquero de The Hornets. Después de su tanto, el ariete de 27 años festejó con la máscara que le obsequió el luchador Sin Cara.

Al minuto 36, el irlandés Matt Doherty marcó el primer tanto de los Wolves con un remate de cabeza después de un centro enviado desde la banda derecha. Al minuto 79, las cosas se le complicaron a los dirigidos por Nuno Espírito Santo con un golazo del español Gerard Deulofeu, quien clavó el esférico en el ángulo izquierdo del arco defendido por el inglés John Ruddy.

El juego agonizaba cuando, al minuto 93, el árbitro marcó un penalti a favor del Watford. Troy Deeney ejecutó con fuerza a la izquierda para así superar a Ruddy, quien adivinó la dirección del cobro pero o pudo evitar la caída de su marco, por lo que el juego se fue a tiempos extra, donde Deulofeu marcó el tanto del triunfo para los dirigidos por Javi García con un tiro cruzado al minuto 104.

El juego se lo llevó el equipo que siempre creyó que podía salir avante y los Wolves pagaron caro su exceso de confianza. El Watford enfrentará al Manchester City en la final de la FA Cup el próximo 18 de mayo en Wembley.