Tigres empata 2-2 con Atlas

• larazon

Guadalajara.- Tigres de la UANL dejó ir la oportunidad de entrar a la liguilla y se la dio al Pachuca, al dejarse empatar 2-2 un partido que ganaba 2-0 al Atlas y que se llevó a cabo en el estadio Jalisco, por la fecha 17 del Apertura 2010.

El cuadro neoleonés se adelantó con los goles del argentino Lucas Lobos, al minuto 15, y del brasileño Itamar Batista, al 30, pero dos goles del pampero Alfredo Moreno por la vía del penalti, a los 39 y 62 minutos de juego, le quitaron la opción.

La igualada dejó al cuadro felino con 24 unidades en el tercer sitio del Grupo Uno y con el panorama complicado en busca de la “fiesta grande”, mientras que Atlas arribó a 13 unidades en el sector Dos y se salvó de la derrota.