Mauro Boselli se coronó con el Corinthians derrotando a Tiago Volpi

La Final del futbol de Brasil fue protagonizada por dos viejos conocidos de la Liga MX...

El argentino y exjugador de León Mauro Boselli volvió a probar las mieles de la victoria con el Corinthians al derrotar 2-1 al Sao Paulo comandado por el exfutbolista de Gallos Tiago Volpi.

A un minuto de que culminara el encuentro e irse al alargue cayó el gol del triunfo por parte del Timao. Wagner Love puso el definitivo 2-1 en el marcado con lo que Mauro logró coronarse. Boselli ingresó al campo al minuto 72 y tuvo pocas opciones frente a Volpi, quien como de costumbre tuvo una excelente actuación.

[caption id="attachment_907800" align="alignnone" width="696"] Foto: @mauroboselli[/caption]

El ex delantero de La Fiera conquistó dos títulos de Liga en nuestro país, y además de ser tres veces campeón de goleo en la Liga MX; mientras Volpi obtuvo una Copa MX y una Supercopa MX.