Magic vence a Jazz y cierra localía en México con dos triunfos

• enrique-villanueva

En un partido muy parejo y entretenido de principio a fin, el Magic de Orlando se impuso 96-89 al Jazz de Utah. El conjunto de Florida salió nuevamente con un dulce sabor de boca, luego de que el jueves también consiguió el triunfo en la Arena Ciudad de México, tras vencer 97-91 a los Toros de Chicago.

La quinteta de Utah se desenvolvió mejor en la duela desde el arranque del partido, aunque el primer cuarto culminó empatado 14-14.

Para el segundo lapso, los 10 puntos que consiguió Derrick Favors fueron vitales para que el Jazz se fuera al mediotiempo con ventaja de 35-33.

Las acciones más cardiacas estaban por llegar al recinto ubicado en Azcapotzalco. La labor de Favors volvió a ser vital y, con 15 puntos suyos más 12 aportados por Donovan Mitchel, Utah terminó el tercer cuarto con ventaja de 59-55.

El Magic no se daba por vencido, y en el tramo final del último cuarto pudo ponerse adelante por 90-85. Restaban 30 segundos en el reloj y los de Florida no perdieron la ventaja y se llevaron la victoria por marcador de 96-89.

[caption id="attachment_842523" align="alignnone" width="1280"] Foto: Danilo Paredes[/caption]

Los dirigidos por Steve Clifford ganaron sus dos juegos como locales en tierras aztecas y ahora su récord en la campaña es de 14 triunfos y 15 derrotas. Por su parte, La quinteta liderada por Quin Snyder sufrió su decimosexto descalabro de la temporada.