Boca Juniors y River Plate dividieron unidades en una nueva edición del clásico del futbol argentino

Boca Juniors y River Plate midieron fuerzas en el Estadio Alberto J. Armando.
Boca Juniors y River Plate midieron fuerzas en el Estadio Alberto J. Armando.Foto: Twitter de Boca Juniors @BocaJrsOficial

Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en una nueva edición del clásico del futbol argentino en choque correspondiente a la Fecha 5 de la liga de aquel país.

Sebastián Villa abrió el marcador en el duelo celebrado en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera, al minuto 41 con un tanto de penalti para así poner en ventaja a los Xeneizes.

Agustín Palavecino empató por los Millonarios al 67' y dos minutos después los locales se quedaron con uno menos tras la expulsión de Carlos Zambrano. Los dirigidos por Marcelo Gallardo también terminaron incompletos luego de que Milton Casco recibió la tarjeta roja al 79'.

Con este resultado, Boca Juniors llegó a 11 unidades, en tanto que River Plate ya suma seis.

En la Fecha 6 de la Primera División del balompié argentino, Boca Juniors enfrenta a Talleres, mientras que River Plate mide fuerzas ante Godoy Cruz.