México tuvo un amargo estreno en la Copa Oro al igualar con Trinidad y Tobago

México no pudo contra Trinidad y Tobago en su presentación en la Copa Oro.
México no pudo contra Trinidad y Tobago en su presentación en la Copa Oro.Foto: AP

La fuerte lesión y golpe en el rostro que sufrió Hirving Lozano fue lo más importante del debut de México en la Copa Oro, el cual comenzó con un amargo empate 0-0 su camino en el torneo.

El conjunto azteca fue superior, pero no encontró el gol ante la falta de puntería y las buenas intervenciones del cancerbero caribeño.

¿Cuáles fueron las acciones más claras?

Al minuto 11, Héctor Herrera probó fortuna con un disparo fuera del área.  El mediocampista del Atlético de Madrid volvió a avisar con tiros al 36' y 40'.

Ya en el segundo tiempo, al 52', Orbelín Pineda perdonó al guardameta Marvin Phillip tras una asistencia de HH. Sobre la hora se le anuló un gol a Rogelio Funes Mori por fuera de lugar.

¿Cuándo es el siguiente partido del Tricolor?

La Selección Mexicana regresa a la actividad el próximo miércoles 14 de julio, cuando mida fuerzas ante Guatemala en el Cotton Bowl de Dallas en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Oro.

El conjunto centroamericano entró de último momento al certamen de la Concacaf luego de que Curazao renunció por un brote de COVID-19.