El equipo de Wolverhampton, con el delantero mexicano Raúl Jiménez, sigue con vida en la FA Cup, luego de empatar este sábado 2-2 ante el Shrewsbury Town, en actividad de la cuarta ronda del certamen.

De visita en el estadio Montgomery Waters Meadow, Jiménez ingresó de cambio y anotó para acortar distancias cuando su plantel caía por 2-0.

Al minuto 75, el mexicano derechazo que colocó por debajo del ángulo inferior izquierdo, este gol sirvió en lo anímico a los Wolves ya que cuatro minutos antes, Luke Waterall había incrementado la ventaja con un remate de cabeza.

Ya en el tiempo agregado, al 96', Wolverhamtpon igualó el marcador con un testarazo de Matt Doherty.

El Shrewsbury viene desde las primeras rondas de la competición futbolera más antigua del mundo, y su meta era dar otra sorpresa más luego que eliminó al Stoke City en la fase anterior.

Este equipo milita en la League One, que en el orden es la tercera división del futbol inglés tras la Premier League y la Championship.

En la pasada ronda de la FA Cup, Raúl Jiménez tuvo participación, pero contra un rival de mayores exigencias como el Liverpool, el examericanista fue pieza importante para que su escuadra se quedara con el triunfo al anotar un gol.

En la presente temporada, Raúl Jiménez suma 8 goles anotados, 5 asistencias, 25 partidos disputados; es el máximo goleador y asistidor de de los Wolves.