VIDEO: Shake Shack México: dos meses después, sigue la fiebre por las hamburguesas

VIDEO: Shake Shack México: dos meses después, sigue la fiebre por las hamburguesas
Por:
  • karen-rodriguez

Las hamburguesas neoyorquinas Shake Shack llegaron para quedarse en la Ciudad de México para cautivar a los comensales. A más de dos meses de su apertura la fiebre por la comida de este restaurante no ha parado, ya que diariamente asisten entre mil y mil 500 personas diariamente.

En ese sentido, Rodrigo Lozada, director de Negocios de Shake Shack México, le augura más vida al furor que desató la apertura del lugar. "En Japón duró un año y aquí la gran mayoría no conoce la marca, pero vienen acompañando a alguien que sí la conoce, les gusta y luego ellos traen a más gente y se hace una bolita", dice en entrevista con La Razón.

Para consentir a los capitalinos, Shake Shack México creó un menú especial para la  en el que destacan la hamburguesa clásica con lechuga, jitomate y queso; hoy dog con cebolla, pepino, pepinillos, jitomate, chiles güeros cherry, sal de apio y mostaza, así como la deliciosa malteada de horchata.

También el menú incluye cerveza y vino blanco o tinto, los cuales son elaborados por la vinícola mexicana La Lomita, de Valle de Guadalupe Baja California.

Fuimos a preguntarle a los comensales sus expectativas antes de probarlas las famosas hamburguesas y su veredicto después de comerlas. Esto fue lo que nos dijeron:

Shake Shack México

Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 333

Horario:

Lunes a Sábado de 12:00 PM – 12:00 AM

Domingo de 12:00 PM – 10:00 PM