Tenis

Naomi Osaka gana por segunda vez el US Open luego de vencer a Victoria Azarenka

Naomi Osaka derrotó 1-6, 6-3 y 6-3 a la tenista bielorrusa y conquistó por segunda ocasión en su carrera este torneo

La jugadora japonesa con el torneo que la acredita como campeona del torneo que se realiza en Nueva York.Foto: AP

La japonesa Naomi Osaka conquistó por segunda ocasión en su carrera el Abierto de Estados Unidos después de derrotar en la Final a la bielorrusa Victoria Azarenka por 1-6, 6-3 y 6-3.

La originaria de Osaka sumó así a su palmarés su tercer título de Grand Slam, luego de que en 2018 también se proclamó campeona en el Billie Jean King National Tennis Center al vencer a la estadounidense Serena Williams.

El otro Major que ganó la nipona fue en 2019, cuando se llevó el Abierto de Australia tras derrotar en el último partido a la checa Petra Kvitová.

La tenista asiática, de 22 años de edad, se mantiene invicta en Finales de Torneos de Grand Slam.

En su camino a esta conquista, Osaka dejó en el camino a Misaki Doi, Camila Giorgi, Marta Kostiuk, Annet Kontaveit, Shelby Rogers, y Jennifer Brady.