¡Muy Fiera! León remontó y derrotó a Monarcas 2-3 con doblete de Mena

Ángel Mena sacó las garras en el Cerro del Quinceo y comandó la remontada con un doblete para derrotar 2-3 a Monarcas Morelia y de esa forma La Fiera continúa de líder general con 29 puntos.

Esta victoria hizo que el equipo de Nacho Ambriz fuera histórico, pues consiguieron su noveno triunfo consecutivo empatando el récord que le pertenecía al Toluca que lo obtuvo en el Clausura 2018; y se ponen a un juego de Cruz Azul que tiene la marca de 10 victorias seguidas en 1971-72.

Los goles del encuentro fueron obra de Ángel Mena (66' y 81') y Fernando Navarro (52'); mientras Sebastián Ferreira (10') y un autogol de Andrés Mosquera habían puesto adelante a Monarcas, quien por tercer partido dejó escapar una ventaja de 2 goles.

León, dirigido por Ignacio Ambriz, hilvana ocho triunfos y tratará de sumar tres puntos para mantenerse en la parte más alta de la tabla general en la Jornada 12 de la Liga MX ante Morelia.

La Fiera no conoce la derrota desde la tercera fecha, en la que cayó en casa por un gol a favor de Tijuana y retomó el camino de la temporada con ocho victorias consecutivas y ocupar el primer puesto de la tabla con 26 unidades.

Aquí está #ElPrevio de la #Jornada12 #Clausura2019 de la #LIGAMXFemenil

Todo lo que debes de saber de la actividad del Fin de Semana Futbolero está aquí ???

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/yclLGR607o

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 29 de marzo de 2019

Además de ser el conjunto que mejor ataca con 25 goles y que mejor se defiende con sólo seis tantos en contra.

#CaraACara @gastonlezcano16 ? @Chapomontes10

Su principal función sirve de conexión entre el mediocampo y el ataque, aunque cuentan igualmente con gol. Lezcano suma tres a su nombre; Montes acumula uno. #SienteTuLiga ⚽ #LIGABancomerMX@CITEC_Futbol pic.twitter.com/LVK1roKUZJ

Situación adversa para la escuadra de Monarcas Morelia, que no ganan desde la tercera jornada, su última victoria fue en casa contra Veracruz con marcador de 2-0 y se ubica en el puesto 16 con siete puntos.

El encuentro de la Jornada 12 se llevará a cabo este viernes en la cancha del Estadio Morelos a las 19:00 horas.

? @FuerzaMonarca da a conocer la oncena con la que enfrentará al líder del torneo ⚽⚽ ?

Nacho Ambirs mandará a esta manada para devorar a los michoacanos? @clubleonfc ⚽⚽ ?

Comienza el encuentro en el estadio ? Morelos, donde #MonarcasMorelia ? buscará derrotar al líder del torneo #León ? #LaFiera #SerFieraEsUnOrgullo ⚽⚽ #SangreMonarca ⚔

⏱ Min 5 ? G⚽⚽⚽⚽l de @FuerzaMonarca Mosquera mete el balón en su propia portería  1-0

⏱ Min 10' ¡G⚽⚽⚽LAZ⚽⚽⚽ de @sebasferreira11 #MonarcasMorelia ? 2-0 ? #LaFiera

Terminan los primeros ⏱ 45 minutos en el estadio ? Morelos #Monarcas Morelia ? va derrotando 2-0 a #LaFiera ? #MORLEO heca los goles aquí ⤵?

Aaaaarranca el complemento en el estadio ? Morelos donde #MonarcasMorelia ? va derrotando a #LaFiera ? 2-0

[20:14, 29/3/2019] Tonatiuh Guerra: ⏱ Min 52' G⚽⚽⚽⚽l! de #LaFiera #SebastianSosa cometió un gravísimo error para que @clubleonfc acorte el marcador ? 2-1 ?

⏱ Min 66 G⚽⚽⚽⚽l!!! de #LaFiera #AngelMena pone la igualada para la visita ? 2-2 ?

⏱ Min 81' G⚽⚽⚽⚽L!!! de #LaFiera #AngelMena quien marcó su anotación 11 en el torneo ?2-3 ?

Finalizan los ⏱ 90 minutos #LaFiera remontó un marcador adverso y terminó derrotando a #Monarcas ?2-3?