Aké Loba anota su primer gol con Rayados, que aún no gana (VIDEO)

El delantero marfileño Aké Loba se estrenó como goleador del Monterrey, que continúa sin conocer el triunfo en el Clausura 2020 de la Liga MX después de empatar 2-2 contra el Atlético de San Luis en el Estadio BBVA, en duelo correspondiente a la Fecha 9.

El atacante africano, exjugador del Querétaro, marcó el primer tanto de la tarde para Rayados al minuto 26, con un fuerte remate de derecha que dejó sin oportunidad al guardameta Carlos Rodríguez.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Ake Arnaud Loba

Rayados 1-0 San Luis#LigaBBVAMX ⚽#VamosPorEllas 🎀 pic.twitter.com/kcShNNdJhi

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 7, 2020

Jesús Gallardo amplió la ventaja para los de casa al minuto 56, cuando remató con la cabeza luego de un servicio de César Montes, tras el cobro de un tiro de esquina.

El argentino Germán Berterame descontó por la escuadra visitante al minuto 83 con un tiro de izquierda, después de una asistencia de Javier Cortés. El también pampero Nicolás Ibáñez apareció dos minutos después para aguarle la fiesta a los dirigidos por Antonio Mohamed y poner el definitivo 2-2.

En la Jornada 10, los actuales campeones del balompié nacional visitan a las Chivas, en tanto que el conjunto potosino mide fuerzas ante el Puebla.