Alan Pulido anota de cabeza en su primer juego en la MLS (VIDEO)

Al igual que Oswaldo Alanís, el mexicano Alan Pulido se estrenó con gol en su debut en la MLS. El exatacante de las Chivas marcó el primer gol del Sporting Kansas City en el duelo ante Vancouver Whitecaps, el cual se llevó a cabo en el Estadio BC Place y terminó 3-1 a favor de los visitantes.

El goleador tamaulipeco, de 28 años de edad, puso en ventaja al Sporting al minuto 17, cuando venció con un remate de cabeza el lance del guardameta Maxime Crépeau.

#SportingKC goal #⃣1⃣ for #⃣9⃣.

Bravo, @alanpulido. 👏#VANvSKC // 0-1 pic.twitter.com/WCmQ5vuCE1

— Sporting KC (@SportingKC) March 1, 2020

Jake Nerwinski marcó el empate para los locales al minuto 28, pero al 39' apareció Gadi Kinda para devolverle la ventaja a la escuadra de Kansas.

Erik Hurtado, al 95', anotó el 3-1 y selló el triunfo para Kansas.

El próximo cotejo para Pulido Izaguirre y sus compañeros es el próximo sábado 7 de marzo, cuando debuten como locales en contra del Houston Dynamo.