Argentina vence a Qatar y se mantiene con vida en la Copa América

• la_razon_onlinentx

La selección argentina logró su boleto a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019, luego de derrotar 2-0 a Qatar en la última fecha del Grupo B, con lo que clasificó a la segunda ronda como sublíder de dicho sector, con cuatro unidades.

Lautaro Martínez marcó el primer tanto de la Albiceleste al minuto 4, cuando aprovechó un error en la salida de la defensa qatarí para vencer con un tiro de primera intención al portero Saad Al Sheeb. El 2-0 fue obra de Sergio Kun Agüero al minuto 82, cuando venció con un disparo cruzado a Al Sheeb.

El golazo de Sergio Aguero, Argentina le ganó 2-0 a Qatarpic.twitter.com/8G5N5T3RZx

— J̷o̷r̷g̷e̷ (@buamdenjorge) 23 de junio de 2019

El cuadro que dirige Lionel Scaloni se verá las caras en la segunda ronda con Venezuela, sublíder del A, duelo que se llevará a cabo el 28 de junio en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro.

Por su parte, Colombia cerró con paso perfecto la ronda de grupos, luego de que derrotó 1-0 a Paraguay con gol de Gustavo Cuéllar, al minuto 31. El próximo viernes, el conjunto cafetalero jugará los cuartos de final contra el segundo puesto del Grupo C, que en este momento es Uruguay, juego que se llevará a cabo en la Arena Corinthinas de Sao Paulo.